RESTAURANTE D'BOO

ENTRANTES

ENSALADAS

CARNES

PESCADOS

MARISCOS

ARROCES

POSTRES

CASEROS

Rueda de Jamón Ibérico al corte

 

Rueda de quesos con miel cruda

 

Timbal de patata y salmón a la crema de eneldo

 

Habitas con frutos del mar

 

Tartar de dorada y gambas con rulo de quico y aguacate

 

Cocochas de merluza

 

Canelón de confit de pato y foie

 

Trufas sorpresa con tierra de foie

 

Saquito con huevo sobre cama de patata visolada al aceite de trufa negra

 

Saquito de rabo de toro sobre cama de patata visolada al aceite de trufa negra

Ensalada templada de setas y serrano

 

Ensalada de confit de pato y yescas de parmesano

 

Ensalada de carabineros y vinagreta de piñones

 

Ensalada de foie con manzana caramelizada

 

Ensalada D´boo

 

Ensalada de la huerta

 

Solomillo de ternera al foie con manzana caramelizada y reduccion de PX

 

Entrecote de ternera gallega con chips de berenjenas a la miel

 

Solomillo de Iberico con ajetes y tomatitos secos

 

Pechuguitas a la crema de verdejo

 

Rabo de toro

 

Cochinillo, lechal y cabrito (bajo reserva)

Cocochas de bacalao al verdejo y patatas visoladas

 

Lubina ó dorada salvaje al merengue de sal

 

Solomillo de atún con verduras en tempura

 

Bacalao gratinado con muselina de Ali-Oli

 

Ventresca de atún con pimientitos de padrón

Quisquilla de la bahía

 

Clotxinas (según temporada)

 

Berberecho gallego

 

Mejillón gallego

Risotto negro con taco de rape y gambas

 

Arroz meloso de carabineros

 

Arroz a banda

 

Arroz negro

 

Arroz y bogavante

 

Arroz y cebolla con bacalao

 

Arroz con costra

 

Arroz y conejo

 

Arroz empedrat

Semifrío de turrón con crocante de almendra y salsa de caramelo con roquitas de turrón

 

Tocino de cielo

 

Tarta de queso con arándanos

 

Creps de chocolate

 

Creps de compota de manzana y dulce de leche

 

Coulant de chocolate caliente y salsa de chocolate

 

Fruta del tiempo preparada

© Restaurante dboo - 2013